Spécialités gastronomiques Auvergnates
Marie cuisine les produits du terroir sélectionnés auprès de producteurs/partenaires locaux. Tout est cuisiné maison selon l’inspiration et les produits du moment. Nous servons un menu unique : plat, fromage et dessert.
Tous les soirs, notre tablée est joyeuse, conviviale, animée, adaptée à tous les amateurs de gastronomie.
Nos plats uniques servis en alternance chaque soir
- Truffade Jambon Salade
- Volcan (Saint Nectaire Fermier cuit au four avec du vin blanc et de l’ail)
- Pounti
- Pot au Feu
- Saucisson brioché sauce persil
- Chou farci
- Parmentier de Canard Cèleri
- Palette de Porc lentilles et bleu
- Bœuf vin blanc
- Potée auvergnate
Nos desserts …
- Tarte à la myrtille
- Crumble pomme, fruits rouges
- Fondant au chocolat
- Palets aux marons
- Biscuit aux framboises
- Crémeux aux fruits
- Panacotta
- Tarte Bourdaloue
- Baba au Rhum
- Financier
- Gâteau à l’orange
Nos partenaires
Nous avons des partenariats avec des producteurs locaux pour vous servir les meilleurs produits du terroir cantalien.
Boucherie Au Cantal Gourmet, Riom-es-Montagnes
Charcuterie Pallut, Condat
Fromage Gaec Gandilhon, Lavigerie
Fromage Chèvrerie du Lapsou
Fruits et Légumes Saint Flour Primeurs et Monique Arnal, Murat
Boulangerie Ferme de Badabec, Lavigerie
Lentille Blonde de la Planèze, Saint Flour
L’été, nous proposons une carte bistro entre midi et 14h :
- Truffade / Steak de Limousine
- Punti, tomates fraiches, salade verte
- Omelette
- Assiette du randonneur
- Crêpe Buron-Cochon
- Dessert de Marie
- Yaourt nature maison
- Fromage blanc aux fruits
- Crêpe confiture maison
- Coupe de glace
Réservation conseillée, mais au détour d’une randonnée, nous serons toujours prêts à vous accueillir, même dans l’imprévu.
Droit de bouchon applicable pour les boissons apportées pour l’apéritif, le diner ou le digestif. Supplément de 10€ par personne pour toute demande de modification de menu le jour même (Allergie, Régime, Préférence).
